EN [退出]
小孩糖尿病的早期症状>中国新闻

_缺席蔡英文辅选大会 吕秀莲:少不了我一个(图)

2017-11-24 02:03
资料图:吕秀莲。

资料图:吕秀莲。

中新网8月5日电 据台湾“中广新闻”报道,民进党日前召开辅选干部大会,由参选人蔡英文率领党内重量级天王敲战鼓,营造大团结气势,不过曾经也争取代表民进党参选2012的吕秀莲却没有到场。

对此,吕秀莲5日在面对媒体询问时表示,由于自己日前还在海外,没有接到讯息,加上辅选的人已经这么多,“少不了我一个”。

当前文章:http://u6erf.ddqdgj.cn/hot/20171116/99drs.html

发布时间:2017-11-24 02:03

鬼武者慎  从古至今的近义词  安卓openvpn最新中文版  新开1.85星王合击传奇  跟浮世碑差不多的小说  银行柜员面试自我介绍  湖南中小学教师考试网  困惑的浪漫  super junior的桃心mv  沛县近期房屋出租信息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _缺席蔡英文辅选大会 吕秀莲:少不了我一个(图) All rights reserved-网站地图站点地图

静海猫图片_赵飞燕传奇双